Форум закрыт.Читаёте в теме переезд

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Озеро

Сообщений 1 страница 25 из 25

1

Тут небольшое озеро.Чаще всего сюда приходят одиночки что бы напиться.

0

2

----Начало игры
Рана сидела около озера и смотрела в ясное голубое небо. Она думала. Думала о родных и близких, о матери, о братьях и сёстрах. Юная львица скучала по ним, скучала дико. Ей хотелось вновь увидеть такие родные и добрые глаза любимой матери, услышать громогласный рык отца. Ей хотелсь прижаться к ним и никогда больше не отходить. Но она не могла. Рана была очень горда, она знала, что в прайде Крика её больше и видеть не хотят. Ни видеть не знать. "Я должна это вытерпеть!"- отчаянно крутилось в голове у львицы. " По крайней мере у меня есть друзья..."- эта мысль была первой хорошей за сегодняшнее утро, и Рана не хотела отпускать её. "Вот бы кто- нибудь пришёл бы сюда...Я бы познакомилась.."- вот о чём красавица размышляла в то утро...

0

3

---- От куда то____
В очередной раз я шел куда глаза глядят, так уже было много лет. Внезапно я увидел печальную львицу. Я аккуратно стал подходить к ней, ведь мало ли как она могла повести себя при встрече со мно. Остановившись недалеко от нее, где то на растоянии 2 метров я поздоровался и приготовился в случае чего отпрыгнуть отходя от боя, или же наоборот принять бой и драться... Здраствуй... Почему ты грустишь? Не очень громко сказал я львице.

0

4

-Здраствуй... Почему ты грустишь?- раздался незнакомый голос. Рана повернула голову и увидела серого полу- волка, стоящего в двух метрах от неё. Незнакомец смотрел на львицу с подозрением, будто ждал от неё атаки. Но Рана была не такой. Она грустно улыбнулась одиночке и устремила взгляд на воду.
- Я одинока. И я тоскую по родным.- львица грустно посмотрела полу- волку в глаза. " Красивые..."- подумала Рана и вновь улыбнулась. Улыбка получилась довольно натянутой, но всё же это лучше, чем ничего. - Не волнуйся, я нападать не собираюсь.- ухмельнулась Рана и подошла к незнакомцу ближе....

Отредактировано Рана (2010-01-28 13:32:10)

0

5

Я одинока. И я тоскую по родным. Я ничего не ответил, хотя ее состояние мне было сильно знакомо. Ведь я тоже тоскую по своим родным... Не волнуйся, я нападать не собираюсь.  Я сел на землю и присталльно посмотрел в глаза львице. Ну я вынужден вам поверить, тем более другого выбора у меня нет. С этими словами я улыбнулся, слегка показав свои белые клыки. Затем я чить опустил голову и посмотрел на львицу снизу вверх. А что случилось с твоими родными?

0

6

Ну я вынужден вам поверить, тем более другого выбора у меня нет.- проговорил волк, слегка улыбнувшись. Рана видела по его глаза, что он понимает её состояние. Незнакомец опустил голову и посмотрел на львицу снизу вверх.А что случилось с твоими родными?- спросил он, пристально глядя на Рану. Та вновь погрустнела. В её голове промелькнули события давно минувших дней, когда она была совсем ещё маленькой львёнкой. С ними всё в порядке. вздохнув, сказала она после небольшой паузы. Скорее, что- то случилось со мной.- Рана посмотрела в озеро, будто пытаясь увидеть там своё прошлое. Я ушла из прайда Крика, потому что прайд ненавидел меня. За то что я- другая. Не такая, как они. Другого цвета.- с горечью отетила львица. Мои родители любили меня, и не хотели, чтобы я уходила. Но я ушла. С тех пор прошло много лун, но я так и не видела своих родителей. Последнее что я запомнила- это были глаза плачущей матери.- с этими словами вздох, больше похожий на рыдание, вырвался из груди Раны. Но она не заплакала. Красавица привыкла переживать боль, ведь она знала, что хуже чем тогда, в тот день, ей не будет никогда. Вот так. А как твоё имя?

0

7

Мои родители любили меня, и не хотели, чтобы я уходила. Но я ушла. С тех пор прошло много лун, но я так и не видела своих родителей. Последнее что я запомнила- это были глаза плачущей матери. Я вздохнул. Да уж... У меня почти такая же история произошла...  Я сочуствуеще посмотрел не львицу... Нельзя так убиватся из за этого... По крайней мере что было, то было... Может мне удастся как то помочь... Как стрела промелькнули мысли в голове, а затем я снова услышаел ее мягкий голос... Вот так. А как твоё имя? Я сделал реверанс. Мое имя Лайт... Я эээ... тоже одиночка. эмм. Я волколис... Я вернулся в обычное сидячее положение. А как твое имя?

0

8

Да уж... У меня почти такая же история произошла... -ответил с сочуствием волк, а затем сделал реверанс и ответил на вопрос Раны:Мое имя Лайт... Я эээ... тоже одиночка. эмм. Я волколис...А как твое имя?- Лайт смотрел на львицу, вернувшись в сидячее положение. Рана улыбнулась:" Вот, Рана. Ты хотела с кем- то познакомиться!"- промелькнуло в мыслях.
-Моё имя Рана.- снова заговорила львица. Очень рада знакомству, Лайт.- Рана была действительно рада познакомиться, и сидя у озера мечтала об этом уже не протяжении нескольких дней.

0

9

-Моё имя Рана.....Очень рада знакомству, Лайт. Я тоже очень рад знакомству с тобой. Я замолчал устремив взгляд на озеро... Мне тоже вспомнились свои родители... А ты не пыталась увидется со своими родителями или же просто перебороть себя и начать новую жизнь, как я много лет назад, когда покинул свои родные земли и ушел в неизвестном направлении. Потом очутился тут, совсем недавно и обнаружил одного маленького львенка... Вернее он когда то был маленьким львенком, а теперь стал лев в самом расцвете сил... Поэтому я и сотался тут, а не пошел дальше... Говорят что время лечит... Но это не так - боль остается навсегда, если ты этого хочешь, если же не хочешь, то боль и утрата стирается практически сразу, оставляя за собой только воспоминания, которые не несут в себе убиственной тоски, от которой хочется спрыгнуть с самой высокой скалы...

0

10

А ты не пыталась увидется со своими родителями или же просто перебороть себя и начать новую жизнь, как я много лет назад, когда покинул свои родные земли и ушел в неизвестном направлении. - спросил Лайт, глядя в озеро. Разве можно забыть родителей...- Рана посмотрела на нового знакомого, словня ищя поддержки и опоры в нём. И вот, я начала новую жизнь. Но почему- то я чувствую, что такая жизнь уготовлена кому угодно, но только не мне. - львица вздохнула, но вдруг её глаза переменили выражение. Может, не будем больше говорить о грустном?- предложила Рана новому другу.

0

11

Разве можно забыть родителей... Нельзя! Можно просто отпустить их на волу, как птицу и жить станет легче. Может, не будем больше говорить о грустном? Рана захотела сменить тему и не стал ей возражать. Конечно, давай поговорим о чем нибудь другом... Кстати ты голодна? Может сходим поохотимся, а то я уже третью неделю ничего не ел наверно. С улыбкой и с неким лукавством произнес я эти слова.

0

12

----дворец
Анархия сложила крылья и села. Рядом с ней были ещё живые существа в лице Лайта и незнакомки.Хм,вот нахрена я сюда припёрлась?!Настроение полное Ж.Анархия успокоила свой ураган и снова припекло дуратское солнце! Может, не будем больше говорить о грустном? сказала незнакомка Лайту О,нда я не против....Анархия постаралась скрыть своё жуткое настроение под маской улыбки,но не совсем ..... Привет....сказала она и опустила голову....

0

13

Конечно, давай поговорим о чем нибудь другом... Кстати ты голодна? Может сходим поохотимся, а то я уже третью неделю ничего не ел наверно. - Лайт не стал возражать Ране. "Хорошая идея.."- львица тоже не ела уже несколько дней и при мысли о нормальной свежей еде у красавицы свело живот. Она только недавно поняла, что жутко проголодалась. Будучи  глубочайшей депрессии Рана и забыла про еду, но друг напомнил ей. И она была ему очень благодарна.
- Поохотиться? С превеликим удовольствием!- ответила радостно Рана и облизнулась.
Но тут к ним подошла незнакомка. Львица раньше никогда не видела её тут. По запаху Рана определила, что та из прайда. А вот только из какого не совсем понимала. Незнакомая сдавленно улыбнулась и поздаровалась.
Привет...- ответила Рана и снова повернула голову к Лайту.

офф: очередь такая: Рана
                                 Лайт
                                Анархия

Отредактировано Рана (2010-01-28 15:08:28)

0

14

Привет Услышал я знакомый голос. Это была Анархия как обычно не любившая ходить по земле. Привет. Познакомся это Рана... Я показал лапой на Рану, а затем повернулся к Ране и сделав тот же жест только в сторону черной львицы сказал: Рана это Анархия. Я встал и встряхнулся. А кто нибудь знает где здесь можно поймать что нибудь стоящее? Я говорил с явным энтузиазмом, тем более прилетела Анархия, хоть и не в лучшем духе. Ана, у тебя что нибудь случилось? почему ты не в астроении.

0

15

Привет...- ответила Незнакомка и снова повернула голову к Лайту. Ану заметил и Лайт Познакомся это Рана... очень приятно....неуверенно ответила она.А кто нибудь знает где здесь можно поймать что нибудь стоящее? нда,можно посмотреть на моих территориях или у водопада там обычно крупная добыча... просто так ответила Нарха.Ана, у тебя что нибудь случилось? почему ты не в настроении. поинтересовался Лайт да,так вся эта хрень с договором сводит, меня с ума тем более Рома нет.... Анархия тяжело вздохнула настроение немного улучшилось...

0

16

Рана почтительно кивнула Анархии и стала прислушиваться к разговору новых знакомых. Хотя через несколько мгновений львица поняла, что зря. Она решительно ничего не понимала из их беседы. Интересно, про какой договор говорит Ана?- промелькнуло в мыслях у красвицы, но спрашивать она не стала.
Ну так что, мы идём охотиться? Анархия, составишь нам компанию?

0

17

Я выслушал Анархию, но промолчал. Затем заговорила Рани. Ну так что, мы идём охотиться? Анархия, составишь нам компанию? Да идем охотится. Только здесь будет проблемма. Охотится придется либо вам вдвоем, либо мне одному, так как я не пойму, что вы захотите мне сказать, да и принцип охоты у нас довольно разный. Ана веди нас на места охоты, а мы за тобой последуем.

0

18

Ну так что, мы идём охотиться? Анархия, составишь нам компанию?сказала Рана
я не против....Ана опустила голову.
Да идем охотится. Только здесь будет проблемма. Охотится придется либо вам вдвоем, либо мне одному, так как я не пойму, что вы захотите мне сказать, да и принцип охоты у нас довольно разный. Ана веди нас на места охоты, а мы за тобой последуем.
объяснил Лайт А что если... В глазах Нархи заиграла мысля Крылашки)))Ы))) Анархия с удовольствием применила бы силу только если бы они захотели. Спросить на прямую было глупо и некультурно. Нарха, посмотрела в глаза Лайта, словно хотела что то
сказать.Телепатией Анархия владела не очень хорошо,но  что то она ему донесла точно.

0

19

Да идем охотится. Только здесь будет проблемма. Охотится придется либо вам вдвоем, либо мне одному, так как я не пойму, что вы захотите мне сказать, да и принцип охоты у нас довольно разный. Ана веди нас на места охоты, а мы за тобой последуем.
- сказал Лайт. В глазах Аны, Рана увидела хитренький огонёк. "Интересно, а что она задумала?"- подумала львца, и пристально посмотрела на Нархи. Та приковала свой взгляд к волколису. " Ну точно что- то задумала!"- Рана улыбнулась новым знакомым:
Да. Ана, мы пойдём за тобой. Веди.- звонко сказала красавица и посмотрела в небо.

0

20

Да. Ана, мы пойдём за тобой. Веди- звонко сказала красавица и посмотрела в небо.
ну,мне нужен ответ Лайта.... подумала Нархи ...Никто не хочет полетать....задумчиво сказала Ана. Ну же соглашайтесь по моим территориям ходить невозможно!!! А там большая дичь!!!! Глазки Анархии заблестели и она мечтательно посмотрела а небо

0

21

...Никто не хочет полетать.... Я так и знал что ты этого хотела... Ну чтоже давай полетаем.... Я лукаво улыбнулся и стал переводить взгляд с Анархии на Рану и обратно. В глазах сиял огонек и абсолютно полное доверие к двум львицам. Причина сего была непонятна... Толи они производили и произвели на меня такое впечатление, то ли они внушали такое доверие своим разговором, а может быть я нутром чуствовал, что они не причинят ни мне ни друг другу вреда. Но все это меня успокаивало ибо по своей традиции мне лучше погибнуть самому, чем смотреть на, то как кто то погибает....

Офф: Меня не будет очень долго. Можете оставить меня тут а сами дальше играть. Я не обижусь и исправлю пост Под ваш. Например, я сам сказал что у меня дела или тому подобное, или же попросите админа изменить мне пароль что бы вы отписывались за меня. Правда в этом случае с возвратом. Сколько меня не будет я не знаю может 4-ре дня, может недели две, но после этого я буду постоянно присуствовать ибо улажу все проблемы с инетом.

0

22

...Никто не хочет полетать....- задумчиво спросила Ана. Рана переглянулась с Лайтом, тот был не против, и львице ничего не оставалось кроме того, чтобы согласиться. Хотя она жутко боялась высоты. Ну...Я тоже не против.- с расстановкой произнесла юная львица. Посмотрев в глаза Анархии, Рана почувствовала, что доверяет ей, не смотря на такой короткий срок знакомства.-Ну что, летим?- Рана натянуто улыбнулась, стараясь скрыть страх.

0

23

Я так и знал что ты этого хотела... Ну чтоже давай полетаем.... Я лукаво улыбнулся Лайт и стал переводить взгляд с Анархии на Рану и обратно. Ну...Я тоже не против.- с расстановкой произнесла юная львица. А я то как за!!! Анархия была в полном позитиве что все её знакомые поддержали её идею. Нарха сложила лапы в печать и появилась лёгкая дымка это дымка создавала тонкие контуры крыльев Раны и Лайта.Ещё одна печать и крылья постепенно приобретали цвет. У Лайта - Лисоволка получились точно под цвет его меха серые с тонкими полосками.У Раны серо-персикового цвета,у обоих крылья были очень пушистые и состояли из тонких перьев.И третья последняя печать заставила крылья приобрести точный цвет и слиться с телом полуволка и юной Раной. Анрхия расплылась в улыбки и её настроение улучшилось до такой степени,что она забыла про "дворцовые" проблемыНу как вам?Улыбаясь спросила она. Хотя Нархи понимала ,что не все любят летать  и многие бояться высоты. Всё себе объясняла словами "они сами согласились....". Да возможно это было навязчиво и не совсем приятно для них....
Нархи одолевали мысли о охоте на огромную дичь.И ей было фиолетово,что это ей будет стоить!Солнце по прежнему пекло,но оно уже не так сильно раздражало львицу как пару часов назад. Ана вспоминая про неожиданную ночную встречу Лайта и Люкса....и вспоминая слова Отец..Так назвал Люкс Лайта. Возможно это было частью детства Люкса и не должно было её волновать. Но при своём врождённом любопытстве Анархия не могла оставить эту строчку биографии своего двоюродного брата без внимания. Ана ко всем этим мыслям ещё прибавила воспоминания о зизни,когда Люкс наконец согласился показать свои силы.Да всё таки Анархия наделяла воспоминания важной частью своей жизни и забыть всё что было Революционерка не могла.
Перед ней стояли друзья кторым она наверное могла доверять,но не факт.То что она доверяла Лайту-это конечно безоговорочно.Но о доверии к Ране она ещё не думала....

0

24

Ана стала что-то с нами химичить и через какое то время у нас с Раной появились по одной паре симпатичных крыльев. Я осмотрел свои крылья и взглянув на Ану улыбнулся. Очень красиво, только я ожидал другого... Я думал ты нас на облаке покатаешь, но видимо придется самому лететь, а для этого сначала надо научится летать. В конце своей фразы я засмеялся. Затем попытался пошевелить крыльями, что у меня не сразу, но получилось. Я снова посмотрел на Анархию. А если мы разучимся летать, находясь в воздухе? Я сказал этой с шутливой улыбкой и с наклоненной набок головой. По интонации голоса можно было легко догадатся что это была всего лишь маленькая, безобидная шутка, в которой как и в любой другой шутке есть доля шутки (а остальное правда)

0

25

Очень красиво, только я ожидал другого... Я думал ты нас на облаке покатаешь, но видимо придется самому лететь, а для этого сначала надо научится летать. В конце своей фразы Лайт засмеялся. Нет,вам необязательно учится просто представ те,что это для вас не в первые и это не составит трудностей.... Лукаво сказала Анархия и засмеялась. Лайт попытался пошевелить крыльям ,и после небольших усилий у него всё получилось. А если мы разучимся летать, находясь в воздухе?спросил Лайт ну я даже не знаю,может и такое быть ..... засмеялась Нархи ну,если хотите проверить это можно сделать сейчас... Улыбнулась Ана.

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC