Форум закрыт.Читаёте в теме переезд

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Баобаб

Сообщений 1 страница 21 из 21

1

Это огромный баобаб служит пристанищем для тех кому далеко топать до дома.

0

2

--)Гора ястреба

Я пришла сюда, незнаю почему именно сюда. Просто мне очень хотелось прийти сюда и увидеть баобаб. Я залезла на самого него и загрустила. Мне очень сильно хотелось увидеть и полюбить кого-то, найти свою вторую половинку, но я знала, что я никого не найду - никогда. И я залезла на саму вершину баобаба и сидела там, ждая чего-то, но только думав:
-Мне никогда не везло...Зачем мне вообще такая жизнь? Кому я тут нужна? И за что все это? Лучше умереть, чем так жить!

0

3

Любовь
пост мение 3 строк !!!
где выделения?!,Читай правила поста!!! Это ужас какой то!!!У каждого прайда свои способности и не надо тут всякий бред нести!!!!

Отредактировано Анархия (2010-01-16 20:21:40)

0

4

Любовь
Не флуди в теме!Играй!
2 предупреждение!

0

5

Мимо огромного баобаба пробегала Луна. Сегодня было очень жарко, львица хотела укрыться от раскалённого солнца Саванны, поэтому она легла под баобабом и закрыла глаза. Но тут она услышела шорох на дереве, львица очень удивилась, она подняла уши и громко крикнула:
- Кто здесь?! Луна посмотрела наверх и между толстыми ветвями увидела незнакомую львицу, которая по своему виду была очень расстроена.
- Привет, я Луна из прайда прилива, а вы кто, ну если не секрет конечно? Спросила Луна у незнакомки.

0

6

Я почувствовала запах незнакомца, но не отреагировала на это. Тут ко мне обратились и я ответила:
-Привет. Меня зовут Клио. Я из Прайда Землетрясения, из этого Прайда. Я тут королева. Мне было приятно познакомиться! Что ты тут делаешь? Почему не в своем Прайде? Ты ничего не подумай, я тебя не выгоняю! Просто спрашиваю, интересно просто..Понимаешь? Если не хочешь - не говори!

0

7

Луна посмотрела на Клио, затем опустила голову и уши, потом ответила львице.
- Ой, вы ради бога извините, что я на территории вашего прайда, просто я далеко ушла от дома и заблудилась, на улице жарко, поэтому я и пришла сюда, чтоб укрыться в тени этого дерева. Виновато сказала Луна, она поспешно встала...
- Ладно, досвидания, я наверное пойду. С тревогой в голосе проговорила Луна и пошла в сторону...

0

8

Я растроилась за свою глупость и подумала:
-Ну вот опять...Всегда всех обижаю..Грррр.... Я побежала за Луной и встала перед ней сказав:
-Извини меня, Луна. Я не хотела тебя расстроить...И я не выгоняю тебя из моих территорий...Наоборот,оставайся тут...А то сюда вообще никто не заглядывает. Можешь тут быть сколько тебе понадобиться! А теперь решай сама, я перед тобой извинилась! Хочешь иди, хочешь не иди. Я пошла к баобабу и залезла на него,смотря на Луну и ждая её ответа и привета.

0

9

Луна с улыбкой посмотрела на Клио и ответила: Хорошо, я останусь, но не на долго, мне нужно искать дорогу домой. Я совершенно незнаю куда идти, поэтому до прихода завтрашнего солнца, я должна буду уйти с этих благородных земель. Слегка опустив уши, сказала Луна. Не знала, что королева прайда Землетрясения такая добрая и гостиприимная...Моя мать дала мне совсем другое представление о главе этого прайда. Луна подошла к баобабу и приняла исходное положение.

0

10

-Я очень рада, что ты останешщься. А то я все время одна, да и одна. Не с кем даже подружиться и поболтать. А давай вместе поищем дорогу к тебе домой? А?-сказала я к Луне. Мне хотелось просто ей помочь. Дул небольшой и не очень сильный ветерок. Шерсть Клио красиво обветревивалась на ветру, это просто превосходно смотрелось. Я посмотрела на Луну и потом посмотрела на небо, ну и потом я посмотрела на листья баобаба. Мне и вправду нечего было делаь в моем Прайде. Разве что ж искать новые територии и Земли.

0

11

- Вы уверены что хотите пойти со мной? Нам предстоит опасный путь, который не все львы и львицы могут пройти... С тяжёлым вздохом произнесла Луна, затем большими глубокими глазами посмотрела на Клио. Ам...простите за вопрос, почему вы одиноки? Вы же королева... Спросила Луна у королевы. Шерсть Луны развевалась на ветру, она будьто впитывала его в себя, вдыхая всей грудью и наслаждаясь прохладой.

0

12

Луна
Клио

Следите пожалуйста за грамотностью!Это особенно касается тебя,Клио

0

13

-Так давай этот тяжелый путь пойдем вместе...Почему я одинока? Да в моем Прайде никого нету и сюда особо никто не заходит! Скукота, да и только. А вот ты первая (практически) кто сюда зашел. И ты между прочим прикольная, я бы с удовольствием с тобой подружилась. И характер у тебя - совсем ничего!-сказала я улыбнувшись Луне. Потом я спустилась с баобаба и встала перед Луной ждая от неё ответа.

0

14

- Ну...спасибо, конечно, за такую похвалу, я не против того, чтобы вы пошли со мной. В двоём то точно не пропадём! Вы мне тоже понравились, с вами весело. Сказа Луна Клио и улыбнулась ей в ответ. Луна была рада, что нашла себе подругу. Теперь я не одна! У меня появилась подруга! С радостью подумала Луна. Она встала рядом с Клио и стремительным взглядом посмотрела в даль.

0

15

-Давай ты меня будеш называть на ты. Все таки я не такая уж и уважительная персона! Хорошо?-сказала я и продолжила:
-Ну так что пошли? Или ты хочеш отоспаться? Потом я тоже посмотрела вдаль и подумала:
-Теперь я не одна...У меня есть отец, мать, сестры, ну и ещё подруга. Я счастлива. Не так ли? Я посмотрела на взгляд Луны вдаль и потом просто посмотрела на Луну.

0

16

- Хорошо, на ты дак на ты, ладно пошли, я редко сплю и только днём, ночью я проявляю особую активность, я как сова... Со смехом в голосе произнесла Луна. Ветерок по прежнему ласкал шерсть обеих львиц, по земле начинал гулять сумрачный холод, по всюду уже начинали играть разные звуки, они то стихали, то вновь производились уже с новой силой разными зверьками и травами.

0

17

-А я могу и ночью, и днем. Мне все равно. Лиж бы помочь кому - то, завести новое знакомство...ну или просто так что - то сделать.....-ответила я Луне. Я посмотрела на верхушку баобаба и я заметила, какой баобаб реально высокий.
-Класс...Как же я это раньше не замечала?-подумала я. Смотреть на верхушку баобаба было просто великолепно. Но потом я оторвалась от этого смотрения и сказала Луне:
-Ну так? Когда пойдем на поиски твоего Прайда? Я думаю, мы быстро найдем его!

0

18

- Я думаю что вдвоём быстро. Спасибо тебе, что согласилась пойти со мной... Отблагодарила луна Клио. Почему она так странно посмотрела на верхушку баобаба? Задала себе вопрос Луна и тоже устремила свой взгляд на баобаб. Да уж, не маленькое деревце и очень красивое. Послушай, а тебе не грустно расставаться с родными землями? Ведь ты совершаешь серьёзный поступок покидая их. Спросила Луна у Клио.

0

19

-Да, нето. Я всегда смогу найти свою територию...Это же легко для меня очень..Все таки я тут живу уже очень долго...Хоть и одна....-сказала я. Но я не загрустила. Я пыталась стоять в веселом настроении, и потмо я уже совсем забыла о своих словах. Мне просто не хотелось их вспоминать. Я ещё раз посмотрела на верхушку баобаба и опустила голову.
-Я живу на этом баобабе....-продолжила я. Я подошла к этому баобабу и дотронулась до него лапой. Было конечно не очень удобно стоять взозле баобаба. Корни, неровная равнина и т.д. и т.п. Потом я опять посмотрела на верхушку баобаба.
-Мне все равно нечего делатть...Помогу Луне добраться додому и пойду обратно..на свои земли.... Или пойду на другие земли..Заведу новое знакомство...-подумала я. И подошла к Луне посмотрев на неё.

0

20

---------------> Клио и Луна направились к расщелине высохшего водопада, это был первый пункт их совместного пути--------------->

0

21

--)Расщелина высохшего водопада

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC