Форум закрыт.Читаёте в теме переезд

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум закрыт.Читаёте в теме переезд » Огромная расщелина » Песочная расщелина


Песочная расщелина

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Тут находиться небольшая песочная расщелина. Расщелину хорошо видно, она вообще в песке, но в ней можно найти места без песочка! Здесь можно хорошенько отоспаться без солнечного света, или просто отдохнуть. Детишки тут могут поиграться в песочке, ну или просто побегать!

0

2

---начало игры---

Я медленно шагал по територии прайда Землетресения.Мою спину грели лучи солнца,п гриву иногда розтрепывал легкий ветерок.Мои глаза увидели ращелину,огромную.Может я там скроюсь от солнца?Надо пойти отдохнуть...Подумал я и начал прибавлять темп.Подойдя к ущелие я медленно спустился в нее.Мое тело погрузилось в прохладу.Влегшись и розслабившись я мог ниочем недумать.Прикрыв глаза я понемногу засыпал.Здесь я был один и это вполне устраивало меня...

0

3

--)Расщелина высохшего водопада

Я пришла сюда и привела Луну.
-Пошли лучше туда... А то как-то душно тут. В самой песочной расщелине прохладно.-сказала я и повела Луну в саму песочную расщелину. Когда я зашла я вдохнула этот чудесный воздух и запах песка и увидела льва. И он был мне явно - незнаком. Я подошла к нему.
-Привет. Ты из какого Прайда?-сказала я. Я, конечно, была очень рада, что на моих землях начали ходить другие львы и львицы. Но это был только второй спутник.

0

4

Сквозь не крепкий сон,я услышал шаги,а вскоре и голос:
-Привет. Ты из какого Прайда? - открыв глаза я увидел красивую львицу,а возле нее еще одну,но поменше.
- Здраствуй.Я из прайдя Землетресения... - эта львица мне незнакома.Сев на прохладную землю,я потрепал головой,а потом перевел взгляд на львицу поменше.
- А ты кто? - без эмоцыональным голосом проговорил я к альбиноске...

0

5

-Ха-ха..Он ещё спрашивает кто я!-подумала я и ответила незнакомцу:
-Я королева Прайда Землетрясения...... Я сказала немного с грустью, потому что никто не знал, что я королева Прайда Землетрясения, кроме семьи и моей подруги Луны. Мне стало немного грустно..Но я через минутку повеселила и посмотрела на незнакомца из моего Прайда.

0

6

Луна наблюдая за происходящим начала закрывать пятна под глазами, которые уже полностью озарились светом. Никто не должен видеть света от моих пятен, тогда этот незнакомец поймёт, что я чужеземка, а вдруг он ненавидит другие прайды? Вот какие мысли водились в головебелой словно снег львицы. Луна посмотрела на Клио, а затем на незнакомца и виновато улыбнулась обоим.

0

7

-Я королева Прайда Землетрясения...... - проговорила львица но с некой грустю.Я улыбнулся львице,а потом заметил,что львенка начала что-то прикрывать.Небольшая львица-альбиноска виновато улыбнулась нам с львицей.Я умел читать мысли и все,что было в голове Луны,я все знал.лыбнувшись,я тихо проговорил:
- я нормально отношусь к другим прайдам... -переведя взгляд на Клио я несмог прочесть ее мыслей.
Неужели она ниочем не думает?Я немог понять почему мысли альбиноски я читал,а Клио немог...

0

8

-Не волнуйся, Луна. Все нормально!-сказала я и посмотрела на незнакомца.
-Может представишься...И кстати, из какого ты Прайда?-спросила я. Меня этот лев явно заинтересовал. Только я не понимала почему! Потом я посмотрела на Луну и улыбнулась подмигнув ей. Потом я легла на песочек и подняла голову на незнакомца, явно ждав от него ответа.

0

9

-Может представишься...И кстати, из какого ты Прайда? - проговорила Клио,а затем лягла на песок и подняв голову посмотрела на меня.Я улыбнулся и ответил львице:
-Извените...Меня зовут Хаку...и как я уже говорил я из вашего прайда... - я присел на песок и иногда поглядывал на белую львичку Луну...

0

10

-Из моего Прайда????-подумала я.
Потом я посмотрела на Луну и посмотрела на Хаку.
-Я что то вас не помню......Может вы только собираетесь в мой Прайд? Хм.....-сказала я подозрительно глядя на Хаку. Но я его ни в чем не подозревала. Я просто смотрела на него. Мне он даже немного нравился! Но я не верила этому. Мне обычно никто не нравился. А этот Хаку почему то нравился!

0

11

-Я что то вас не помню......Может вы только собираетесь в мой Прайд? Хм..... - проговорила львица и подозрительно смотрела на меня.Улыбнувшись на пару секунд,я проговорил:
- Ну..я недавно появился в твоем прайде...Что  ты за королева которая даже не знает своих подчиненных... - Хаку всегда считал,что львы в прайдах подчиненные своим королю и королеве.Хаку перешел в прайд на время,он много ходил и решил остановиться здесь.Кто эго знает,может льву здесь понравиться и он останеца...никто не знает ответ на этот вопрос...

0

12

Мне показалось, что Хаку мне немного нагрубил и я просто отвернулась и пошла в сторону Луны.
-Ох..И почему мне все хамят! Я конечно королева, но не могу ему ничего приказать..И правда, что я за королева????-грустно и немного плаксиво подумала я. По моей щеке пошла слеза и я не хотела больше ни о чем разговаривать. Мне просто хотелось то ли умереть, то ли остаться жить. Я ничего не понимала!

0

13

ОФФ: А вы что переезжать не собираетесь?

0

14

офф:Куда?

0


Вы здесь » Форум закрыт.Читаёте в теме переезд » Огромная расщелина » Песочная расщелина


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC