Форум закрыт.Читаёте в теме переезд

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум закрыт.Читаёте в теме переезд » Семьи Пожара » Любой обманчив звук~


Любой обманчив звук~

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

возраст: не рождена
пол: женский
вид: лев
характер: Личность бесшабашная, весёлая и немного странная. Хотя иногда может быть довольно спокойной и серьёзной. Любительница приветствий на чужих языках, так что не удивляйтесь, если она за место обычного "привет" скажет что нибудь вроде "Дя гуть", "Саба эль хер" или что-то навроде этого. Ценит тишину и не любят излишеств шума - считает что всё должно быть в идеально равных пропорциях. В эмоциях иногда бывает запоздала(не сразу восторгается, начинает злится, удивляться и т.д, а только через какое-то время). Не любит страх и когда начинает чего то боятся, параллельно начинает сердиться на саму себя. Не очень то и любит сны - считает это некоей разновидностью смерти, поэтому старается редко спать. Рассеяна, терпелива, не очень любопытна. Не вспыльчива - её довольно сложно вывести из себя. А если уж такое случится - по тихому свалит ко всем чертям, не обращая внимания на обидчика. Прекрасно уживается в любом амплуа, начиная от наивной дурочки и заканчивая заносчивой недотрогой. Хотя обычно ведёт себя как щенок - носится по всюду, как угорелая, придумывает себе какие-то игры...
Любит собирать приключения на свою пятую точку, вляпываться в разнообразнейшие истории. В некотором роде пацифистка - не любит драки, войны и старается в них не ввязываться. Ответственна, всегда старается всем помогать. Не любит когда на неё орут, что-то ей приказывают или перечат. Довольно дружелюбна, но время от времени бывает малообщительной. Всегда старается быть вежливой, но иногда бывает довольно нахальной и дерзкой. Не любит себя жалеть, всегда все свои жалобы отсылает в неизведанные просторы хз чего, продолжая жить.
Ценит свободу, не любит когда на неё орут, ей приказывают или совершенно её не слушают.
Не любит романтику и сентиментализм. Точнее даже не не любит - не выносит. Можно сказать, на эту чепуху у неё аллергия. Довольно ветрена, если в кого-то и влюбится - то на неделю-две, не больше. Не привыкла, да и вообще предпочитает разнообразие. Всегда уверена в себе и своих силах, даже если что-то и не получается - она об этом не жалеет. Не любит ничего не понимать - для неё это чувство невыносимо. Хотя иногда ничего не понимать - лучшее, что можно получить в слишком уж запущенном случае.
Ответственная и всегда готова помочь нуждающемуся. Расчётлива.
био: Так как она ещё не рождена, сказать о ней можно довольно мало. Но и ещё не полностью развитая, она уже довольно подвижна, насколько это можно в животе у матери. Да и родится она уже активным и любознательным львёнком, который будет с удовольствием сувать свой нос куда надо и куда не надо. На будущее намечается возможно либо обычная жизнь простого львёнка, хотя скорее всего жизнь будет избыточна в плане приключений и весела, пока на носу будут красоваться розовые очки. Короче говоря - простая жизнь маленького львёнка, далее молодой львицы и далее.

Кровные родственники:
Мать: Ариана
Отец: Lux
Братья:
Сестры:
Дв. браться и сестры: Шатани,Вотелайт,Несса, Киона,Шог, Нели, Артал
Бабушки и дедушки: Зира, Скар
Тети и дяди: Клио, Анархия, Akva.feat, Витани, Нука(погиб), Кову, Ром, Стилл
Сводные сестры и братья:

Собственная семья:
Жена:
Дочери:
Сыновья

Друзья:
Знакомые:
Друзья: Зира, Akva.feat
Лучшие друзья:
Друзья детства:

Неприязнь:
Враги:
Ненависть:
Враг №1:
Неприязнь:

Личное:
Флирт:
Симпатия:
Сильная симпатия:
Влюбленность:
Любовь:

Остальное:
Мои защитники: Ариана
Я защищаю:
Учителя: Ариана
Ученики:
Я уважаю:
Меня уважают:
Доверие: Ариана

Отредактировано Ricka (2010-01-12 19:15:03)

0

2

Ой мама миа

0

3

Lux
Хах, Люксик в шоке)

0

4

Ага я и не знал что стал в очередной раз отцом... ))) мдяя.... Я похож на кролика XDD

0

5

ХД) Да!

0


Вы здесь » Форум закрыт.Читаёте в теме переезд » Семьи Пожара » Любой обманчив звук~


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC